Tu sei qui

Finali nazionali NBA Schools Cup 2013 di Basket 3 contro 3

Si sono svolte ad Udine il 1 e  il 2 giugno le finali Nazionali della NBA SCHOOLS CUP 2013 relativa al Basket 3 contro 3.

Gli alunni del nostro Istituto, dopo aver vinto il concentramento interprovinciale del Bergamo, hanno partecipato per la seconda volta consecutiva alla finale Nazionale.
Detentori del trofeo, avendo vinto l'edizione del 2012, si sono ripetuti ad alto livello dimostrando otime capacità tecniche, tattiche e psicologiche. Sono riusciti ad anellare una serie di vittorie che li ha visti guadagnarsi meritatamente la finale. Purtroppo, nonostante un'ottima prestazione di tutti  i ragazzi, hanno perso di misura classificandosi così al secondo posto.
Un primo e un secondo posto in due edizioni è certamente un fiore all'occhiello per il nostro Istituto e per il progetto Orientamento Sportivo.